No dia 30 de setembro, o grupo Hamburgueiros do MS realizou o 2° Workshop, no Quintal Grill, localizado na Rua Bom Pastor, 121 – Vilas Boas, em Campo Grande, proporcionando uma noite recheada de compartilhamento de experiência e networking.
O evento ofereceu palestras importantes, com foco em assuntos desde marketing até higienização, para quem quer empreender e não sabe por onde começar ou para aqueles que já possuem o seu negócio, mas ainda precisa ter mais compreensão, resultando em alcançar uma boa posição e reconhecimento perante seus clientes. Dentre os palestrantes, tivemos:
- Evandro Caramalac e Gabriella Souza (Ações de Marketing);
- Cássio Gabriel e Isabela Tetila (Controle e Planejamento de Estoque);
- Chef Beto Morais (Tempero “Burger e Molhos”).
Durante todo o Workshop, os participantes tiveram a chance de conhecer fornecedores como BJ Alimentos, Food Company, RCG Distribuidora, Bread Joy, Jooy, Caravela, Agência Django e Estúdio Gênesis, que podem contribuir com o crescimento de seus negócios.
Para finalizar o dia, teve um momento de descontração com deliciosos hambúrgueres preparados pelas empresas parceiras, música boa e muito bate-papo.
Agradecemos a todos que participaram e conseguiram expandir ideias. Esperamos vocês no próximo Workshop!